
Скумбрия слабосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- скумбрии 2
- соли 60 г.
- вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скумбрию обезглавить, очистить от внутренностей и промыть.
2
Приготовить соляной раствор из расчета 60 г. соли на 1 кг. рыбы.
3
Скумбрию залить соляным раствором так, чтобы она была полностью покрыта. Сверху можно чем-нибудь прижать и поставить в холодильник на два дня.
4
Готовую скумбрию очистить от костей и шкурки, украсить луком и лимоном.
5
Приятного аппетита!!!



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями