
Скумбрия слабосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Соли 60 г
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скумбрию обезглавить, очистить от внутренностей и промыть.
2
Приготовить соляной раствор из расчета 60 г. соли на 1 кг. рыбы.
3
Скумбрию залить соляным раствором так, чтобы она была полностью покрыта. Сверху можно чем-нибудь прижать и поставить в холодильник на два дня.
4
Готовую скумбрию очистить от костей и шкурки, украсить луком и лимоном.
5
Приятного аппетита!!!



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями