
Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
ПОРИСТЫЙ КАК ОМЛЕТ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефира 400 мл
- Сливочного масла 160 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Муки 280 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Начинка:
- Вареных яйца 2
- Зеленый лук
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В растопленное сливочное масло добавила сахар, соль, кефир, взбитые вилкой яйца, муку смешанную с разрыхлителем и хорошо перемешала.
Яйца и зеленый лук мелко порезала и добавила соль,перец.
В смазанную форму вылила половину теста, выложила начинку и залила оставшимся тестом.
Поставила в разогретую до 200 гр духовку на 35 мин.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































