avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сулугуни, обжаренный в двойной панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сулугуни, обжаренный в двойной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Быстрая закуска, которая невероятно вкусна. Так и хочется вспомнить фразу мультяшного...
на 4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра "сулугуни" 300 г
  • Муки 50 г
  • Куриных яйца 2
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Соль по вкусу
  • Кавказские специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сливок 1 ст. л.
  • Для сервировки
  • Помидора 4
  • Кружочка лимона 4
  • Редиса 4 шт.
  • Крупная соль
  • Льняное масло
  • Перо зелёного лука

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Смешаем яйца, соль, сливки и специи, сыр порежем на пластины толщиной в 1 сантиметр. Обваливаем сыр в муке, потом в яйце и панировочных сухарях, ещё раз в яйце и панировочных сухарях.
2
Отправляем сыр в морозилку на 10 минут (это необходимо, чтобы схватилась наша панировка и сыр не растекся по сковороде при обжаривании). Ставим сковороду с растительным маслом на огонь, когда масло нагреется обжариваем сыр с двух сторон до румяной корочки. Сервируем на тарелки вместе с овощами, зеленью и лимоном. Кушаем сразу горячим. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями