Сулугуни, обжаренный в двойной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Быстрая закуска, которая невероятно вкусна. Так и хочется вспомнить фразу мультяшного...
на 4 порции
Ингредиенты
- сыра "сулугуни" 300 грамм
- муки 50 грамм
- куриных яйца 2
- панировочных сухарей 100 грамм
- Соль по вкусу
- Кавказские специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- сливок 1 столовая ложка
- Для сервировки
- помидора 4
- кружочка лимона 4
- редиса 4 штуки
- Крупная соль
- Льняное масло
- Перо зелёного лука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Смешаем яйца, соль, сливки и специи, сыр порежем на пластины толщиной в 1 сантиметр. Обваливаем сыр в муке, потом в яйце и панировочных сухарях, ещё раз в яйце и панировочных сухарях.
2
Отправляем сыр в морозилку на 10 минут (это необходимо, чтобы схватилась наша панировка и сыр не растекся по сковороде при обжаривании). Ставим сковороду с растительным маслом на огонь, когда масло нагреется обжариваем сыр с двух сторон до румяной корочки. Сервируем на тарелки вместе с овощами, зеленью и лимоном. Кушаем сразу горячим. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями