
Сулугуни, обжаренный в двойной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Быстрая закуска, которая невероятно вкусна. Так и хочется вспомнить фразу мультяшного...
на 4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра "сулугуни" 300 г
- Муки 50 г
- Куриных яйца 2
- Панировочных сухарей 100 г
- Соль по вкусу
- Кавказские специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сливок 1 ст. л.
- Для сервировки
- Помидора 4
- Кружочка лимона 4
- Редиса 4 шт.
- Крупная соль
- Льняное масло
- Перо зелёного лука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Смешаем яйца, соль, сливки и специи, сыр порежем на пластины толщиной в 1 сантиметр. Обваливаем сыр в муке, потом в яйце и панировочных сухарях, ещё раз в яйце и панировочных сухарях.
2
Отправляем сыр в морозилку на 10 минут (это необходимо, чтобы схватилась наша панировка и сыр не растекся по сковороде при обжаривании). Ставим сковороду с растительным маслом на огонь, когда масло нагреется обжариваем сыр с двух сторон до румяной корочки. Сервируем на тарелки вместе с овощами, зеленью и лимоном. Кушаем сразу горячим. Приятного аппетита.



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями