
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Рецепт, который ни разу не подводил!
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Луковица 1
- Манной крупы 0,5 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень(у меня укроп)
- Растительное масло для жарки
- Панировочные сухари
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
2
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.



4.841746
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)