avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Никанович
Отбивные по данному рецепту получаются очень нежные и безумно вкусными. Мой профиль в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Соль, перец, хмели-сунели
  • Соевый соус
  • Майонез (сметана)
  • Лук (по желанию)
  • Мука
  • Яйцо

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе моём и нарезаем кусками. Перчим (у меня смесь перцев) и, при желании, солим. Слегка отбиваем и складываем в тарелку поглубже слоями.
2
Каждый слой отбитого филе присыпаем хмели-сунели и немного поливаем соевым соусом. По желанию можно добавить, например, приправы для курицы или фарша. Лично я, когда все слои готовы, всё перемешиваю рукой.
3
Обваливаем наше филе в муке и яйце. Обжариваем и выкладываем слоями в сковороду поглубже. Каждый слой немного присыпаем нарезанным луком и поливаем либо сметаной, либо майонезом (кому как нравится).
4
Кипятим воду и завивает ей отбивные. Ставим на огонь. Тушим минут 5-7. Наши отбивные готовы! Всем приятного аппетита и хорошего дня! )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями