Отбивные из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Никанович
Отбивные по данному рецепту получаются очень нежные и безумно вкусными. Мой профиль в...
Ингредиенты
Куриное филе
Соль, перец, хмели-сунели
Соевый соус
Майонез (сметана)
Лук (по желанию)
Мука
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе моём и нарезаем кусками. Перчим (у меня смесь перцев) и, при желании, солим. Слегка отбиваем и складываем в тарелку поглубже слоями.
2
Каждый слой отбитого филе присыпаем хмели-сунели и немного поливаем соевым соусом. По желанию можно добавить, например, приправы для курицы или фарша. Лично я, когда все слои готовы, всё перемешиваю рукой.
3
Обваливаем наше филе в муке и яйце. Обжариваем и выкладываем слоями в сковороду поглубже. Каждый слой немного присыпаем нарезанным луком и поливаем либо сметаной, либо майонезом (кому как нравится).
4
Кипятим воду и завивает ей отбивные. Ставим на огонь. Тушим минут 5-7. Наши отбивные готовы! Всем приятного аппетита и хорошего дня! )
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!