ПП-десерт / творожный мусс с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Белавина
Такой десерт можно и стройняшкам, и тем кто хочет
похудеть. Также его оценят дети....
1.5-2 ч
6-8 порций
Ингредиенты
- творога 200 г
- желатина 15 г
- черешни или вишни 150 г
- сметаны или сливок (у меня йогурт) 4 ст.л.
- пакетик ванильного сахара (у меня ванилин)
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
. Развести желатин в небольшом количестве воды (примерно 0,5 стакана), следуя инструкции на упаковке.
2
Творог взбить миксером или перетереть через сито.
3
Добавить йогурт и ванилин.
4
Черешню/вишню вымыть, удалить косточки и разрезать на 2-4 части.
5
Добавить черешню и жидкий желатин в творожную массу и тщательно размешать.
6
Мусс разлить по формочкам и убрать в холодильник на 1 час.
7
Готовый десерт извлечь из формочек, украсить по желанию и подавать на стол.
Приятного аппетита!
8
Видео рецепт - https://youtu.be/uoZC3jg4LlY
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!