avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-десерт / творожный мусс с вишней
ПП-десерт / творожный мусс с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-десерт / творожный мусс с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Белавина
Такой десерт можно и стройняшкам, и тем кто хочет похудеть. Также его оценят дети....
1.5-2 ч
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Желатина 15 г
  • Черешни или вишни 150 г
  • Сметаны или сливок (у меня йогурт) 4 ст. л.
  • Ванильного сахара (у меня ванилин) 1 пак.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
. Развести желатин в небольшом количестве воды (примерно 0,5 стакана), следуя инструкции на упаковке.
2
Творог взбить миксером или перетереть через сито.
3
Добавить йогурт и ванилин.
4
Черешню/вишню вымыть, удалить косточки и разрезать на 2-4 части.
5
Добавить черешню и жидкий желатин в творожную массу и тщательно размешать.
6
Мусс разлить по формочкам и убрать в холодильник на 1 час.
7
Готовый десерт извлечь из формочек, украсить по желанию и подавать на стол. Приятного аппетита!
8
Видео рецепт - https://youtu.be/uoZC3jg4LlY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями