Бисквитный пирог к чаю

Бисквитный пирог к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gayane Hakobyan
#cтройнеюскукпад

Ингредиенты

сметаны или кефира 200 гр
сахара 1 ст
яйца 2
растительного масла 50 мл
муки 2 ст
соды 1 ч/л
какао 2 ст/л
сметаны 1 ст/л
сахара 1 ст/л
растительного масла 1 капля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для коржей взбиваем яйца с сахаром. В кефир добавляем соду и перемешиваем, когда появится пузыри добавляем к яйцу. Туда же добавляем растительное масло, муку и какао. Взбиваем миксером чтобы не остались комочки.
2
Противень смазываем растительным маслом или накрываем пергаментом и вливаем тесто. Выпекать в 190С разогретую духовку до готовности. Проверить готовность деревянной палочкой.
3
Для крема берём мягкое сливочное масло взбиваем миксером и добавляем сгущёнку. Добавляем щепотку ванилина и смазываем коржи.
4
Глазурь готовим на медленном огне в эмалированной кастрюле добавляя сметану, сахар и какао. Всё это хорошо перемешиваем чтобы ни остались комочки и если кипит то уже готова, ни забываем постоянно перемешать чтобы н загорела не липла ко дну кастрюли. Выключаем огонь и добавляем капельку растительного масла. Пока еще горячий вливаем на бисквит.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!