Нежное филе рыбы в томатном соусе по-провански с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#Самараготовит
Ингредиенты
- картофелин 5 шт
- гр сливочного масла 100
- молока 100 мл
- филе рыбы 2 шт
- морковь 1 шт
- ст ложка томатной пасты 1
- помидор 1 шт
- укропа Пучок
- уп прованские травы 1
- по вкусу соль
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для пюре- картофель почистить и отварить. Поместить его в чашу и размять. Добавить туда сливочного масла и молока, посолить и хорошо перемешать.
2
Морковь порезать треугольниками. Из помидора вырезать хвост, корону и губки. Остальную часть помидора порезать мелко и положить в сковородку. Туда же на сковородку положить морковь, томатную пасту, прованские травы и обжаривать на растительном масле минут 5. Филе рыбы промыть, посолить и положить в сковородку к моркови. Накрыть крышкой и жарить с обеих сторон по 15 мин.
3
Выложить филе рыбы на тарелку в виде рыбки и картофельное пюре в виде моря. Украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!