
Торт для жениха и невесты, и отдельные мини торты для гостей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#сладкоежки #бисквитныйторт Этот торт я пекла для жениха и невесты отдельный торт,а...
Ингредиенты
- Для бисквита
- Сахара 1 ст.
- Муки 1 ст.
- яиц 5
- Ванилин или ванильный сахар
- Разрыхлитель
- Дляк рема
- Сахарная пудра
- Сливки 33 процентные
- Загуститель для сливок
- Маскарпоне 1 б. (250-300г.)
- Для украшения
- Съедобные кружева из айстинга
- Сахарная мастика
- Крахмал или сахарная пудра
- Вырубки кондитерские
- Бусинки кондитерские
- Ну и конечна ваша фантазия
- Сироп для пропитки коржей
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять испечь бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до бела. Добавляем ванильный сахар и еще чуть взбиваем. Разрыхлитель и муку просеиваем. Останавливаем миксер и лопатой в три захода добавляем муку к взбитым яйцам осторожно чтоб тесто не село.форму нужного диаметра берем стелим кондитерской бумагой смазываем дно только и ставим печь в духовку минут на 40 при температуре 180гр. Смотрите по своей духовке. Плюс минус. Когда коржи готовы их нужно остудить,их лучше печь на кануне чтоб они отдохнули.
2
После нерезаем коржи пропитываем сиропом и смазываем каждый корж кремом. Крем готовим из холодных сливок загустителем и сахарной пудрой. Когда взбиваем сливки внимательней будьте,чтоб не перебить сливки. На сайте у меня есть как взбивать сливки.пошагово.После добавляем маскарпони и еще минуту взбиваем. Крем готовь.смазываем коржи и перед украшением ставим в холодильник. После когда у вас все готово начинаем фантазировать и украшать,мастику нужных цветов разминаем,чтоб стало эластичной.
3
Если нужны цветы то лепите цветы и разные фигуры для торта. Все в ваших руках. Могу сказать мастика очень хороший материал для творчества в кондитерском деле!! Все готово пробуйте. Приятного аппетита!!



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями