![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт для жениха и невесты, и отдельные мини торты для гостей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#сладкоежки #бисквитныйторт Этот торт я пекла для жениха и невесты отдельный торт,а...
Ингредиенты
- Для бисквита
- Сахара 1 ст.
- Муки 1 ст.
- яиц 5
- Ванилин или ванильный сахар
- Разрыхлитель
- Дляк рема
- Сахарная пудра
- Сливки 33 процентные
- Загуститель для сливок
- Маскарпоне 1 б. (250-300г.)
- Для украшения
- Съедобные кружева из айстинга
- Сахарная мастика
- Крахмал или сахарная пудра
- Вырубки кондитерские
- Бусинки кондитерские
- Ну и конечна ваша фантазия
- Сироп для пропитки коржей
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять испечь бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до бела. Добавляем ванильный сахар и еще чуть взбиваем. Разрыхлитель и муку просеиваем. Останавливаем миксер и лопатой в три захода добавляем муку к взбитым яйцам осторожно чтоб тесто не село.форму нужного диаметра берем стелим кондитерской бумагой смазываем дно только и ставим печь в духовку минут на 40 при температуре 180гр. Смотрите по своей духовке. Плюс минус. Когда коржи готовы их нужно остудить,их лучше печь на кануне чтоб они отдохнули.
2
После нерезаем коржи пропитываем сиропом и смазываем каждый корж кремом. Крем готовим из холодных сливок загустителем и сахарной пудрой. Когда взбиваем сливки внимательней будьте,чтоб не перебить сливки. На сайте у меня есть как взбивать сливки.пошагово.После добавляем маскарпони и еще минуту взбиваем. Крем готовь.смазываем коржи и перед украшением ставим в холодильник. После когда у вас все готово начинаем фантазировать и украшать,мастику нужных цветов разминаем,чтоб стало эластичной.
3
Если нужны цветы то лепите цветы и разные фигуры для торта. Все в ваших руках. Могу сказать мастика очень хороший материал для творчества в кондитерском деле!! Все готово пробуйте. Приятного аппетита!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями