Жюльен по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#марафон#люблюмясо
Ингредиенты
куриное филе готовое 200 грамм
Репчатый лук 1 головка
сливки 20 процентов 100 мл
сыр твёрдый 100 грамм
Растительное масло для жарки
муки для загустения сливок 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мелко лук,шампиньоны обжарить поочередно.Куриное филе приготовила в мультиварке на пару.
2
Нарезала филе мелкими кубиками
3
Соединить все ингредиенты в сковороде вок и несколько минут обжаривала.
4
Затем выложила все в посуду для запекания в духовке и залила смесью сливок с мукой. Сверху посыпала тертым сыром.Выпекался жюльен при 180 град. 15’ в духовке,затем 5’ в режиме гриль
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!