
Тушёная капуста со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Получается очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 400-500 г
- Капуста 1/2 кочана
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец черный горошком 6 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Вода 2 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и картофель порезать на кубики, капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке.
2
В режиме "жарка" обжарить лук, через 3 минуты добавить свинину и морковь. Жарить до окончания программы.
3
Добавить картофель, капусту, кетчуп, соль, перец и лаврушку. Залить водой и перемешать. Режем "тушение" на 50 минут. Через 25 минут перемешать.
4
Приятного аппетита.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)