Классический шашлык

Классический шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Мясо, соль, перец - ВСЁ! В наше время мясо уже давно не требует дополнительных...
30 минут

Ингредиенты

Охлажденного Мяса Свинины 2-3 кг.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промойте мяско, порубите на небольшие кусочки 5х5 для шампуров или решётки, посолите, поперчите. Оставьте на 5 минут впитаться соль. При нанизывании на шампуры или укладывании на решётку оставьте между кусочками небольшое расстояние, чтобы все хорошо и быстро прожарилось. Кусочки с сальцем старайтесь класть плотнее к другим кусочкам))
2
Пожарить до золотистого цвета не больше 20 минут на среднем огне-углях! Современное мясо не требует многочасовой тёпловой обработки, превращать шашлык в сухарики не требуется))) наслаждайтесь мясом, без лишних добавок, с лучком и соусом! Замечательным будет слегка подогреть лаваш на углях и на него выложить готовое мяско! приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!