avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический шашлык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Мясо, соль, перец - ВСЁ! В наше время мясо уже давно не требует дополнительных...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории2500 arrow
icon
0 %
Белки
150 г
arrow
icon
0 %
Жиры
200 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Охлажденного мяса свинины 2-3 кг
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промойте мяско, порубите на небольшие кусочки 5х5 для шампуров или решётки, посолите, поперчите. Оставьте на 5 минут впитаться соль. При нанизывании на шампуры или укладывании на решётку оставьте между кусочками небольшое расстояние, чтобы все хорошо и быстро прожарилось. Кусочки с сальцем старайтесь класть плотнее к другим кусочкам))
2
Пожарить до золотистого цвета не больше 20 минут на среднем огне-углях! Современное мясо не требует многочасовой тёпловой обработки, превращать шашлык в сухарики не требуется))) наслаждайтесь мясом, без лишних добавок, с лучком и соусом! Замечательным будет слегка подогреть лаваш на углях и на него выложить готовое мяско! приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями