
Классический шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Мясо, соль, перец - ВСЁ! В наше время мясо уже давно не требует дополнительных...
30 минут
Ингредиенты
- Охлажденного Мяса Свинины 2-3 кг.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промойте мяско, порубите на небольшие кусочки 5х5 для шампуров или решётки, посолите, поперчите. Оставьте на 5 минут впитаться соль. При нанизывании на шампуры или укладывании на решётку оставьте между кусочками небольшое расстояние, чтобы все хорошо и быстро прожарилось. Кусочки с сальцем старайтесь класть плотнее к другим кусочкам))
2
Пожарить до золотистого цвета не больше 20 минут на среднем огне-углях! Современное мясо не требует многочасовой тёпловой обработки, превращать шашлык в сухарики не требуется))) наслаждайтесь мясом, без лишних добавок, с лучком и соусом! Замечательным будет слегка подогреть лаваш на углях и на него выложить готовое мяско! приятного аппетита!



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями