
Запеченное мясо с ананасами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Потрясающее мясо! Легкий рецепт! Быстро готовится и порадует родных и близких!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 800 г-1 кг
- Консервированных ананасов ломтиками 350 г
- Сыра 100 г
- Майонезного соуса 200 г
- 20% сливок 80 мл
- Орехов 100 г
- Томатного соуса к мясу 50 г
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные кусочки и отбить.
2
Приготовить маринад: 100г майонезного соуса смешать с 50г томатного соуса, добавить соль и перец.
3
Мясо замариновать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
4
Натереть сыр. Добавить в него 100г майонезного соуса.
5
Влить к сыру сливки. Орехи измельчить и добавить в получившийся соус.
6
Мясо выложить на противень и запечь 20 минут при 200°С. Затем достать из духовки, положить сверху ломтики ананаса и полить сырным соусом. Опять отправить в духовку еще на 15 минут.
7
Подробное видео рецепта:



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями