
Котлетки с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша (говядина +курица) 500 гр
- средний баклажан 1
- луковицы 2
- овсяных хлопьев 1 стакан
- яйца 3
- панировочных сухарей 0,5 стакана
- соли 1 ч ложка
- перца 0,5 ч ложки
- раст масла 0,5 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук почистить нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Баклажаны помыть, нарезать кубиками и добавить к луку, жарить до готовности, измельчить в блендере.
3
В фарш разбить яйца, добавить овощи, овсяные хлопья (не требующие варки), соль, перец, можно добавить любые специи, всё перемешать и оставить на 30 минут для набухания хлопьев.
4
Сформовать котлеты, обвалять в панировке и жарить на разогретом масле по 5 минут с каждой стороны.
5
Приятного аппетита.



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями