
Рыбные стрипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня хоки)
- Белка яиц 3
- Крекер классический (у меня пачка тук)
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем рыбу длинными кусочками. Из крекера делаем крошку. Яйца отделите от желтков и взбейте белки с щепоткой соли до крепкой пены.
2
Обваливаем рыбу сначала в белках, потом в крекере. И обжариваем с двух сторон до золотой корочки в большом количестве масла. Снимаем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Обалденная хрустящая корочка! Приятного)



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями