Рыбные стрипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня хоки)
- белка яиц 3
- Крекер классический (у меня пачка тук)
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем рыбу длинными кусочками. Из крекера делаем крошку. Яйца отделите от желтков и взбейте белки с щепоткой соли до крепкой пены.
2
Обваливаем рыбу сначала в белках, потом в крекере. И обжариваем с двух сторон до золотой корочки в большом количестве масла. Снимаем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Обалденная хрустящая корочка! Приятного)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!