
Слоёные рулетики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
#выпечка #слойки
Ингредиенты
- дрожжевое слоёное тесто 1 пласт
- творог 220 гр
- яйцо 1
- сахар 1.5 ст. л
- изюм Горсть
- ванильный сахар 1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить.
Изюм замочить в горячей воде на 10 мин. Затем воду слить и просушить салфетками.
2
Яйцо разделить на 2 части, одна часть в начинку вторая для смазывания поверхности.
3
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар, изюм смешать.
4
Пласт Раскатываем, сверху выкладываем начинку, разравниваем оставляя один край свободным.
Скручиваем рулетом, и нарезаем на шайбочки. Выкладываем на бумагу для выпечки смазываем сверху яйцом и выпекаем при 190 около 30 мин.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями