avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные рулетики с  творогом
Слоёные рулетики с  творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные рулетики с  творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
#выпечка #слойки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое слоёное тесто 1 пласт
  • Творог 220 г
  • Яйцо 1
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Изюм 1 горст.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Изюм замочить в горячей воде на 10 мин. Затем воду слить и просушить салфетками.
2
Яйцо разделить на 2 части, одна часть в начинку вторая для смазывания поверхности.
3
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар, изюм смешать.
4
Пласт Раскатываем, сверху выкладываем начинку, разравниваем оставляя один край свободным. Скручиваем рулетом, и нарезаем на шайбочки. Выкладываем на бумагу для выпечки смазываем сверху яйцом и выпекаем при 190 около 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями