
Соус для макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Готовим по этому рецепту уже лет 8. #макаронысподливой #макаронсподливой #быстровкусно
Ингредиенты
- спагетти или макарон твердых сортов 400 г
- сливочное масло 30 г
- фарш 500 г
- болгарский перец 2 шт.
- морковка 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- помидор 2 шт.
- Томатного соуса (с пастой не так вкусно) 4 ст. л.
- чеснок 4 зуб.
- черный молотый перец По вкусу По вкусу
- паприка 1 ч. л.
- молотый кориандр 0,5 ч. л.
- лавровый лист По вкусу По вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Измельчить лук, чеснок, перец порезать соломкой (если крупный можно еще пополам), помидоры надрезать по кругу и ошпарить кипятком минут 10, после чего снять шкуру и порезать кубиками.
2
Обжарить фарш в масле на сильном огне до золотистой корочки. (Во время всего процесса если суховато можно подливать масла)
3
Параллельно отварите макароны (спагетти) до готовности в подсоленной воде, после добавьте масла (в общем обычная варка макарон)
4
В хорошо обжаренный фарш добавляем лук и морковь, хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
5
Добавляем все ингредиенты, специи и тушим на среднем огне под крышкой 10 минут
6
После хорошо перемешиваем с макаронами. Приятного аппетита😁



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями