
Соус для макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Готовим по этому рецепту уже лет 8. #макаронысподливой #макаронсподливой #быстровкусно
Ингредиенты
- Спагетти или макарон твердых сортов 400 г
- Сливочное масло 30 г
- Фарш 500 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Томатного соуса (с пастой не так вкусно) 4 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Черный молотый перец по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
- Молотый кориандр 0,5 ч. л.
- Лавровый лист по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Измельчить лук, чеснок, перец порезать соломкой (если крупный можно еще пополам), помидоры надрезать по кругу и ошпарить кипятком минут 10, после чего снять шкуру и порезать кубиками.
2
Обжарить фарш в масле на сильном огне до золотистой корочки. (Во время всего процесса если суховато можно подливать масла)
3
Параллельно отварите макароны (спагетти) до готовности в подсоленной воде, после добавьте масла (в общем обычная варка макарон)
4
В хорошо обжаренный фарш добавляем лук и морковь, хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне.
5
Добавляем все ингредиенты, специи и тушим на среднем огне под крышкой 10 минут
6
После хорошо перемешиваем с макаронами. Приятного аппетита😁



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями