Гармошка из картошки с беконом на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кошман
Отличная закуска приготовленная на мангале. Очень проста в приготовлении и вкусна в...
3 порции
Ингредиенты
- картофелин 6
- бекона 100 грамм
- луковицы 3
- чёрного молотого перца 1/2 чайной ложки
- красного молотого перца 1/2 чайной ложки
- молотой парики 1 чайная ложка
- прованских трав 1 столовая ложка
- соль По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картошку отварить в мундире до полуготовности. Очистить и нарезать кружочками. Посыпать солью и чёрным молотым перцем.
2
Бекон посыпать молотой паприкой и красным молотым перцем. Дать постоять 10 минут.
3
Кольца лука посыпать прованскими травами.
4
Насадить на шпажки поочерёдно череду картошку, бекон и лук. Начать надо с картошки и закончить ей же.
5
Перед тем как выложить на мангал, гармошки полить растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями