
Гречка с курицей в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- Гречки 100 г
- Куриного мяса 200 г
- Сметаны 50 г
- Томата 50 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Петрушки 1/2 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить гречку.
2
Лук и морковь почистить. Лук нарезать четверть-кольцами и пассеровать вместе с натёртой морковью, через 5 мин закладываем нарезанную кусочками курицу, солим и перчим, ещё через 10 мин добавляем сметану и томат. Тушим 15 мин на медленном огне и под крышкой.
3
Накладываем гречку в тарелку, сверху курицу с соусом и посыпать нарезанной петрушкой.



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями