Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Приготовьте этот рулет и ваши гости будут гадать из чего он?! Очень вкусно. Меняйте...
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- кабачка (тесто) 2
- укропа (тесто) Пучок
- чеснока (тесто) 1 зубчик
- яйца (тесто) 2
- муки (у меня из цельнозерного зерна) (тесто) 1/2 чашки
- сыра 100 грамм
- Соль, перец, специи по вкусу
- Начинка:
- помидор 1
- творожного сыра 150 грамм
- острого соуса Чили (по желанию) 1 ч. л.
- шпината 1 пучок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки на крупной тёрке, слегка солим и оставляем, чтоб кабачки пустили сок.
2
Взбиваем яйца, добавляем нарезанный укроп, соль, перец, выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
3
Кабачки слегка отжимаем и сливаем сок.
4
Добавляем в кабачки муку и яичную смесь, все перемешиваем. Добавляем тертый сыр и все перемешиваем.
5
Выстилаем на силиконовый коврик наше кабачковое тесто. И отправляем в разогретую духовку 180' на 20-30 минут
6
Следим за нашим кабачковым пластом, как подрумянится, можно вытаскивать.
7
Дайте немного остыть. Минут 20. Дальше смазываем кабачковый корж острым соусом, сливочным сыром, посыпаем нарезанным помидором, шпинатом и аккуратно скручиваем в рулет.
8
Сверху ещё немного посыпать тёртым сыром и запечь в духовке ещё минут 15. Пока не зарумянится сыр.
9
Обалденное блюдо получилось. Нежное, но пикантное и очень вкусное. Можно подать как холодную закуску и как полноценное горячее блюдо. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!