Малосольный толстолобик

Малосольный толстолобик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Конфетка
Очень вкусная рыба #марафон

Ингредиенты

Рыбы (я беру жирный толстолобик)
Соль
Уксуса 3 ст.л
Растительного масла 100 грм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и разделываем рыбу, на кусочки. Можно убрать шкуру и кости, а можно и оставить.
2
Каждый кусочек обвалять в соли и сложить в миску, положить гнет. На 3 часа!
3
Через 3 часа каждый кусочек обмыть в образовавшейся жиже и переложить в другую миску (эта солевая жижа больше не нужна).
4
Залить рассолом ровно на 30 мин (это важно!). Рассол: на 1 л воды 3 ст.л. уксуса.
5
Вынуть из рассола сложить плотно в банку и залить растительным маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!