Малосольный толстолобик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Конфетка
Очень вкусная рыба #марафон
Ингредиенты
- Рыбы (я беру жирный толстолобик)
- Соль
- Уксуса 3 ст.л
- Растительного масла 100 грм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим и разделываем рыбу, на кусочки. Можно убрать шкуру и кости, а можно и оставить.
2
Каждый кусочек обвалять в соли и сложить в миску, положить гнет. На 3 часа!
3
Через 3 часа каждый кусочек обмыть в образовавшейся жиже и переложить в другую миску (эта солевая жижа больше не нужна).
4
Залить рассолом ровно на 30 мин (это важно!). Рассол: на 1 л воды 3 ст.л. уксуса.
5
Вынуть из рассола сложить плотно в банку и залить растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!