Шашлык, настоящий шашлык

Шашлык, настоящий шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор well1965well ✈
Этот шашлык меня научил готовить один знакомый армян,за что ему огромное спасибо

Ингредиенты

Мясо свинина ребра шея 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Перцы болгарские зелёные красные 6-8 шт
Помидоры 6-8 шт
Баклажаны 6-8 шт
Соль перец по вкусу
Вода для маринада необходимое количество
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо и нарезаем примерно 5*5 см у меня побольше
2
Чистим моем и нарезаем полу кольцами весь лук
3
Солим перчим по вкусу заливаем водой желательно родниковой закрываем крышкой и забываем часа на два три
4
Баклажаны нанизываем на шампур перцы на другой шампур помидоры на третий благо шампура мои это позволяют разжигаем костёр.
5
Овощи кладем на шампурах прямо на костёр и обжариваем.следом чтобы не сгорели.помидоры первые снимаются затем перцы и только потом баклажаны
6
Овощи снимаемых с шампуров и бросаем в холодную воду так их легче очистить.заметьте что овощи я не солю
7
Очищенные овощи помещаю в небольшой тазик или кастрюлю
8
Жарим шашлык не забываем переворачивать после все мясо помещаем к овощам перемешиваем и закрываем крышкой чтобы настоялось минут на пять
9
Теперь берём в левую руку кусочек хлеба на него немного баклажана и перца теперь можно и нужно присолить и кусок шашлыка а в правую запотевшую стопочку водки.Приятного аппетита
10
Лук маринованый тоже неплохая закуска кроме того его можно использовать для мяса по-французски
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!