Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedotova
Ингредиенты
Фарш рыбий (толстолобик, сазан) 600 гр
морковь 1
луковица 1
Соль, специи, перец
Яйцо 1
Хлеб замоченный в молоке 3 кусочка
Мука цельнозерновая (можно и обычную)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перекрутить на мясорубке или блендере морковь, лук, хлеб.
2
Добавить в фарш, перекрученные овощи, яйцо,посолить,поперчить.
3
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
4
Сложить котлеты в кастрюлю, закрыть крышкой, добавить 90 мл воды и на медленном огне пропарить 10 мин. Лишнюю воду слить.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
irina lysova
оставил(а)
Моя семья очень любит рыбные котлеты. Спасибо, Анна!
24 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!