avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Starod

Ингредиенты

  • лук репчатый 400 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • говядины 500 гр
  • растительное масло для обжарки
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками средней величины, не очень мелко.
2
Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Разогреваем в глубоком сотейнике или казанке растительное масло и выкладываем нарезанный лук. Помешивая обжариваем лук до легкой золотистости.
3
Добавляем к луку нарезанное мясо. Перемешиваем и на небольшом огне продолжаем жарить. Мясо сначала выделит много сока. Помешивая обжариваем все вместе до тех пор пока мясной сок не выпарится, и мясо не начнет поджариваться. Добавляем к мясу холодной воды, чтобы усилить вкус будущего соуса, доводим до кипения и, накрыв крышкой, продолжаем тушить на совсем небольшом огне. Добавляем соль по вкусу, учитывая что соус немного выпарится.
4
Тушим мясо часа полтора, говядина должна стать очень мягкой. Минут за 15 до окончания тушения добавляем к мясу лавровый лист.
5
Приятного аппетита ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!