Фасолевый суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Фасолевый суп с копчеными ребрышками - отличный способ разнообразить свои будничные...
Ингредиенты
- фасоль - 1 стакан;
- копченые свиные ребрышки - 300 г;
- картофель - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- растительное масло - 30 мл;
- зелень;
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить фасоль на ночь.Фасоль перебрать и залить водой. Воды должно быть значительно больше фасоли. После закипания шумовкой собрать всю образовавшуюся пену. Варить до мягкости фасоли.
2
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до готовности.
3
Картофель нарезать соломкой или брусочками.К сварившейся фасоли добавить ребра и картофель.Варить до готовности картофеля(10-15 минут).Добавить обжаренные лук с морковью.
4
Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень.Выключить огонь и дать настояться супу полчаса.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!