Фасолевый суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Фасолевый суп с копчеными ребрышками - отличный способ разнообразить свои будничные...
Ингредиенты
фасоль - 1 стакан;
копченые свиные ребрышки - 300 г;
картофель - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
растительное масло - 30 мл;
зелень;
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить фасоль на ночь.Фасоль перебрать и залить водой. Воды должно быть значительно больше фасоли. После закипания шумовкой собрать всю образовавшуюся пену. Варить до мягкости фасоли.
2
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до готовности.
3
Картофель нарезать соломкой или брусочками.К сварившейся фасоли добавить ребра и картофель.Варить до готовности картофеля(10-15 минут).Добавить обжаренные лук с морковью.
4
Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень.Выключить огонь и дать настояться супу полчаса.Приятного аппетита!
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!