Крылышки в янтарной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Это блюдо из разряда "гости на пороге" и "ура мультиварке"
Ингредиенты
крылышек (куриных, утиных или индейки) 1 кг
готового лечо 1 банка (0,6 л)
кетчупа 3 ст. ложки
сах.песка 2 ст. ложки
соли 1 ч.ложка без верха
сладкой молотой паприки 0,5 ч.ложки
раст. масла рафинированного 3 ст. ложки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Для куриных крылышек. Все положить в мультиварку, перемешать, поставить на режим выпечки на 30 минут. Аккуратно помешать, стараясь сохранить целостность крылышек. И еще раз поставить на режим выпечки на 30 минут.
2
Если берем крылышки утки или индейки - все то же самое, только режимы выпечки не по 30, а по 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!