avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки в янтарной заливке
Крылышки в янтарной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки в янтарной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Это блюдо из разряда "гости на пороге" и "ура мультиварке"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылышек (куриных, утиных или индейки) 1 кг
  • Готового лечо 1 банка (0,6 л)
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Сах. песка 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. ложка без верха
  • Сладкой молотой паприки 0,5 ч. л.
  • Раст. масла рафинированного 3 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Для куриных крылышек. Все положить в мультиварку, перемешать, поставить на режим выпечки на 30 минут. Аккуратно помешать, стараясь сохранить целостность крылышек. И еще раз поставить на режим выпечки на 30 минут.
2
Если берем крылышки утки или индейки - все то же самое, только режимы выпечки не по 30, а по 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями