Яичные курзе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Необыкновенно вкусно. Что то напоминает вареники и процесс готовки аналогичный.
1 час
Ингредиенты
муки 375 гр
воды 100 мл
яйцо 1
растительного масла 2 ч.л
соли 0.5 ч.л
сахара 1 ч.л
Начинка
яйца 4
молока 50 мл
зелень(лук,укроп,петрушка)
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто для курзе, оно в принципе такое же как и на пельмени или вареники. В муку добавляем яйцо, воду, масло, соль и сахар. Замешиваем крутое тесто.
2
Начинка:в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, мелко нарезанную зелень, соль, перец, можно добавить специи по вкусу. Всё перемешать.
3
Раскатываем тесто, но не очень тонко. Формуем на кружки,я использую стакан. Затем из кружочка нужно сделать кармашек и туда наливаем начинку и защипываем.
4
Опустить курзе в кипящую, подсоленную воду. Варить до готовности. Готовые курзе выложить в дуршлаг. Затем переложить в тарелку, сверху полить растопленным сливочным маслом. Можно кушать и со сметанкой. Получается очень вкусно, попробуйте👍👍👍Всем приятного аппетита!
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!