avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичные курзе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичные курзе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина
Необыкновенно вкусно. Что то напоминает вареники и процесс готовки аналогичный.
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 375 г
  • Воды 100 мл
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Начинка
  • Яйца 4
  • Молока 50 мл
  • Зелень(лук,укроп,петрушка)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто для курзе, оно в принципе такое же как и на пельмени или вареники. В муку добавляем яйцо, воду, масло, соль и сахар. Замешиваем крутое тесто.
2
Начинка:в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, мелко нарезанную зелень, соль, перец, можно добавить специи по вкусу. Всё перемешать.
3
Раскатываем тесто, но не очень тонко. Формуем на кружки,я использую стакан. Затем из кружочка нужно сделать кармашек и туда наливаем начинку и защипываем.
4
Опустить курзе в кипящую, подсоленную воду. Варить до готовности. Готовые курзе выложить в дуршлаг. Затем переложить в тарелку, сверху полить растопленным сливочным маслом. Можно кушать и со сметанкой. Получается очень вкусно, попробуйте👍👍👍Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1