Яичные курзе

Яичные курзе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина
Необыкновенно вкусно. Что то напоминает вареники и процесс готовки аналогичный.
1 час

Ингредиенты

муки 375 гр
воды 100 мл
яйцо 1
растительного масла 2 ч.л
соли 0.5 ч.л
сахара 1 ч.л
Начинка
яйца 4
молока 50 мл
зелень(лук,укроп,петрушка)
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто для курзе, оно в принципе такое же как и на пельмени или вареники. В муку добавляем яйцо, воду, масло, соль и сахар. Замешиваем крутое тесто.
2
Начинка:в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, мелко нарезанную зелень, соль, перец, можно добавить специи по вкусу. Всё перемешать.
3
Раскатываем тесто, но не очень тонко. Формуем на кружки,я использую стакан. Затем из кружочка нужно сделать кармашек и туда наливаем начинку и защипываем.
4
Опустить курзе в кипящую, подсоленную воду. Варить до готовности. Готовые курзе выложить в дуршлаг. Затем переложить в тарелку, сверху полить растопленным сливочным маслом. Можно кушать и со сметанкой. Получается очень вкусно, попробуйте👍👍👍Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отлично 🤩👍😋
24 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!