
Яичные курзе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Необыкновенно вкусно. Что то напоминает вареники и процесс готовки аналогичный.
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 375 г
- Воды 100 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Начинка
- Яйца 4
- Молока 50 мл
- Зелень(лук,укроп,петрушка)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто для курзе, оно в принципе такое же как и на пельмени или вареники. В муку добавляем яйцо, воду, масло, соль и сахар. Замешиваем крутое тесто.
2
Начинка:в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, мелко нарезанную зелень, соль, перец, можно добавить специи по вкусу. Всё перемешать.
3
Раскатываем тесто, но не очень тонко. Формуем на кружки,я использую стакан. Затем из кружочка нужно сделать кармашек и туда наливаем начинку и защипываем.
4
Опустить курзе в кипящую, подсоленную воду. Варить до готовности. Готовые курзе выложить в дуршлаг. Затем переложить в тарелку, сверху полить растопленным сливочным маслом. Можно кушать и со сметанкой. Получается очень вкусно, попробуйте👍👍👍Всем приятного аппетита!



4.821920
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)