Яичные курзе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Необыкновенно вкусно. Что то напоминает вареники и процесс готовки аналогичный.
1 час
1
Ингредиенты
- муки 375 гр
- воды 100 мл
- яйцо 1
- растительного масла 2 ч.л
- соли 0.5 ч.л
- сахара 1 ч.л
- Начинка
- яйца 4
- молока 50 мл
- зелень(лук,укроп,петрушка)
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто для курзе, оно в принципе такое же как и на пельмени или вареники. В муку добавляем яйцо, воду, масло, соль и сахар. Замешиваем крутое тесто.
2
Начинка:в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, мелко нарезанную зелень, соль, перец, можно добавить специи по вкусу. Всё перемешать.
3
Раскатываем тесто, но не очень тонко. Формуем на кружки,я использую стакан. Затем из кружочка нужно сделать кармашек и туда наливаем начинку и защипываем.
4
Опустить курзе в кипящую, подсоленную воду. Варить до готовности. Готовые курзе выложить в дуршлаг. Затем переложить в тарелку, сверху полить растопленным сливочным маслом. Можно кушать и со сметанкой. Получается очень вкусно, попробуйте👍👍👍Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!