avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курзе по-дагестански

Курзе по-дагестански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Берта
1.5 часа
10 порций

Ингредиенты

  • ▪ воды 350 мл.
  • ▪ муки 750 гр.
  • ▪ соли 1 ч. л.
  • ▪ яйца 2
  • ▪ говяжий фарш 800 гр
  • ▪ большие луковицы 4
  • ▪ зелени кинзы 1 пучок
  • ▪ соли 1 ч. л.
  • ▪черного перца 0.5 ч. л.
  • ▪ томата пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1. В просеянную муку добавить соль, воду и яйца-замесить тесто, завернуть и дать отдохнуть 15-20 минут. 2. Лук мелко нарезать и жарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить специи и томат, продолжить тушить еще 3 минуты. Затем добавить 100 мл. воды и тушить еще 5 мин. Все остудить. 3. Готовую зажарку и накрошенную мелко зелень соединить с фаршем и хорошо перемежить.
2
4. Тесто разделить на 4 части и скатать в шары. Каждый шар раскатать тонко и вырезать кружочки, можно тонким стаканом. 5. В каждый кружок положить по 1 ч. л. фарша и заплетать. 6. Готовое курзе бросить в копящую слегка подсоленную воду и варить 3-4 минуты Готовое курзе выложить шумовкой на блюдо и подавать с чесноком и уксусом.
3
Https://www.instagram.com/bertas_caprise/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!