Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
- Молоко 100 мл
- Йогурт 300 мл
- Сахар 100 гр
- Соль 1 чл
- Дрожжи 1 чл
- Мука 500 гр (+, -)
- Орехи у меня разные (миндаль, фундук, арахис, грецкий орех)
- Абрикос сушенный
- Чернослив
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бискотти это итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают ломтики и снова выпекают (название бискотти так и переводится "печенье выпеченное дважды"добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно это сухофрукты с чем я и делала данную вкусняшку.
2
В теплое молоко высыпать дрожжи добавить сахар и перемешать, как опара подойдёт можно замешивать тесто, дать подняться после добавить сухофрукты и орехи, сформировать батон и выпекать 20 мин 180° вынуть нарезать снова на противень и ещё на 10 мин, ориентируйтесь по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!