avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна

Ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Йогурт 300 мл
  • Сахар 100 гр
  • Соль 1 чл
  • Дрожжи 1 чл
  • Мука 500 гр (+, -)
  • Орехи у меня разные (миндаль, фундук, арахис, грецкий орех)
  • Абрикос сушенный
  • Чернослив

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бискотти это итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают ломтики и снова выпекают (название бискотти так и переводится "печенье выпеченное дважды"добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно это сухофрукты с чем я и делала данную вкусняшку.
2
В теплое молоко высыпать дрожжи добавить сахар и перемешать, как опара подойдёт можно замешивать тесто, дать подняться после добавить сухофрукты и орехи, сформировать батон и выпекать 20 мин 180° вынуть нарезать снова на противень и ещё на 10 мин, ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!