Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна

Ингредиенты

Молоко 100 мл
Йогурт 300 мл
Сахар 100 гр
Соль 1 чл
Дрожжи 1 чл
Мука 500 гр (+, -)
Орехи у меня разные (миндаль, фундук, арахис, грецкий орех)
Абрикос сушенный
Чернослив
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бискотти это итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают ломтики и снова выпекают (название бискотти так и переводится "печенье выпеченное дважды"добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно это сухофрукты с чем я и делала данную вкусняшку.
2
В теплое молоко высыпать дрожжи добавить сахар и перемешать, как опара подойдёт можно замешивать тесто, дать подняться после добавить сухофрукты и орехи, сформировать батон и выпекать 20 мин 180° вынуть нарезать снова на противень и ещё на 10 мин, ориентируйтесь по своей духовке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!