Гороховый суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Ингредиенты
Укроп
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый
чеснока 2 зубчика
мясного бульона 0,7 литра
зелёного горошка Банка
замороженных перцев Горсть
замороженной тёртой моркови Горсть
риса 1 ст.л.
соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю бульон, положить лук, чеснок, лавровый лист, горошек, перец, морковь, рис, порезать укроп, посолить и варить около 25 минут на среднем огне, затем закрыть крышкой выключить газ, дать постоять минут 5. Разлить по тарелкам, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!