avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Кот
Самый сытный из веганских супов! Не уверена, что из меня когда-нибудь выйдет истинный...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томат 2 шт.
  • Рис 150 г
  • Ореховая паста 90 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец молотый
  • Оливковое масло 15 г
  • Вода 600 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать перец болгарский, томаты и чеснок.
2
В кастрюлю налить оливковое масло, положить нарезанные овощи и обжаривать минут 10-15.
3
Добавить перец молотый, соль, рис, и хорошо перемешать.
4
Влить воду (указанное количество воды дает очень густой суп, то есть можно влить воды чуть больше) уменьшить огонь и оставить вариться суп до готовности риса (у меня - 20 минут).
5
Добавить ореховую пасту, хорошо перемешать, через минуту снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями