Ореховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Кот
Самый сытный из веганских супов!
Не уверена, что из меня когда-нибудь выйдет истинный...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 шт
- Томат 2 шт
- Рис 150 г
- Ореховая паста 90 г
- Чеснок 1 зубчик
- Перец молотый
- Оливковое масло 15 г
- Вода 600 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать перец болгарский, томаты и чеснок.
2
В кастрюлю налить оливковое масло, положить нарезанные овощи и обжаривать минут 10-15.
3
Добавить перец молотый, соль, рис, и хорошо перемешать.
4
Влить воду (указанное количество воды дает очень густой суп, то есть можно влить воды чуть больше) уменьшить огонь и оставить вариться суп до готовности риса (у меня - 20 минут).
5
Добавить ореховую пасту, хорошо перемешать, через минуту снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!