Гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Гороховый суп с копчеными ребрышками - это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда....
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- копченых ребрышек 600 гр
- картофеля 4 шт
- консервированного зеленого горошка 400 гр
- зеленый лук
- укроп
- воды 2 л
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать ребрышки и закинуть на сковородку немного обжариться, чтобы растопился лишний жир, периодически переворачивать.
2
Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на маленькие кусочки.
Можно сразу в это время нарезать зеленый лук и укроп.
3
Поставить кипятиться воду.
Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут.
Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.
Затем добавить зеленый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.
4
Как только суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтобы удобно было разливать суп.
5
Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленый лук и укроп. Каждый может себе выбрать копченое ребрышко по размеру:)
6
Подробный видео рецепт можно посмотреть здесь: https://youtu.be/IM3GRG8yuDs Приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!