Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор VanaFood
Гороховый суп с копчеными ребрышками - это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда....
30 мин
4 порции
2

Ингредиенты

копченых ребрышек 600 гр
картофеля 4 шт
консервированного зеленого горошка 400 гр
зеленый лук
укроп
воды 2 л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать ребрышки и закинуть на сковородку немного обжариться, чтобы растопился лишний жир, периодически переворачивать.
2
Пока ребрышки обжариваются, нарезать картофель на маленькие кусочки. Можно сразу в это время нарезать зеленый лук и укроп.
3
Поставить кипятиться воду. Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут. Далее добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут. Затем добавить зеленый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.
4
Как только суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтобы удобно было разливать суп.
5
Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленый лук и укроп. Каждый может себе выбрать копченое ребрышко по размеру:)
6
Подробный видео рецепт можно посмотреть здесь: https://youtu.be/IM3GRG8yuDs Приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!