
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#застолье
6 порций
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Копченых крылышек куриных 200 г
- Средних картофелины 4
- Замороженного зеленого горошка 100 г
- Морковка 1
- Средняя луковица 1
- Соль, паприка, чёрный перец
- Замороженный укроп
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук с морковкой пассеруем прямо в кастрюле на масле. Закладываем мясо и заливаем водой.
2
Далее режем картошку добавляем в суп. Последний этап это горошек, его не нужно размораживать перед укладкой в суп. В конце приправляем специями и зеленью!



4.911173
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями