Мясной рулет с яйцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
#люблюмясо #мяснойрулет
Ингредиенты
Фарш говяжий 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Для начинки :
Яйца 2 шт.
Лук зелёный
Укроп, петрушка
Майонез 1 ст.л
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с луком
Лук я тоже пропустила через мясорубку
Добавить пол яйца, половину оставила для смазывания.
Довести до вкуса. Фарш немного отбить.
2
✔️Для начинки :
Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками, доб всю зелень, майонез и перемешать.
На стол постелить пищевую пленку, сверху выложить фарш и разровнять, формируя прямоугольник. Сверху распределить начинку, отступая от краёв на 0.5-1 см.
Скручиваем в рулет.
3
Защипать со всех сторон края и аккуратно перенести рулет на противень намазанный маслом(или на пергаменте, но тоже смазать немного маслом), Сверху смазать яйцом.
Запекать при 180° около 50-1 час.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!