avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон тортик из моего детства.Мама всегда пекла его на праздники.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 250 г
  • Муки 2 стак.
  • Воды холодной 0,5 стак.
  • Крем
  • Сгущенки 0,5 бан.
  • Масла 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маргарин порубить.Всыпать к нему муку.Перетереть руками до крошки.Влить воду.Замесить тесто.Тесто скатать в шар.Накрыть пленкой и убрать в холодильник на часок.
2
Тесто достать из холодильника.Шар разделить на 8 частей.Раскатать тонко коржи и вырезать по формату бумаги А4.Аккуратно накрутить на скалку и перенести на противень.По коржу пройтись вилкой,чтоб не было больших пузырей при выпекании.Выпекать в разогретой духовке при 150 градусах. 3-5 минут.Пекутся очень быстро,так что далеко не уходите,а то сгорят.Пока один корж печется,успеете сделать еще один.Обрезки которые остаются от коржа тоже выпечь и потом смолоть в блендере до мелкой крошки.
3
Крем.Размягченное масло соединить со сгущенкой и взбить миксером до белого пышного состояния.Промазать все коржи.Посыпать крошкой.Сверху положить разделочную доску и слегка надавить.Убрать в холодильник.Есть на следующий день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями