Ишхан (форель) в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- форели 150 г
- лаваша 250 г
- эстрагона и кинзы 80 г
- сливочного масла 35 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кастрюлю смазать сливочным маслом.
На дно положить лаваш, а на него обработанную, посыпанную солью и перцем, нарезанную на порционные куски форель. Если рыба мелкая, ее кладут целиком. Сверху рыбу покрыть слоем эстрагона и кинзы и прикрыть лавашом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне. Подать форель завернутой в лаваш.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1