avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ишхан (форель) в лаваше

Ишхан (форель) в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Ингредиенты

  • форели 150 г
  • лаваша 250 г
  • эстрагона и кинзы 80 г
  • сливочного масла 35 г
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно положить лаваш, а на него обработанную, посыпанную солью и перцем, нарезанную на порционные куски форель. Если рыба мелкая, ее кладут целиком. Сверху рыбу покрыть слоем эстрагона и кинзы и прикрыть лавашом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне. Подать форель завернутой в лаваш.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А лаваш не пригорает?
25 апреля 2019 г.
Ответить