
Торт "рыжик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Медея 🏃♂️
Ингредиенты
- сахара 2 стак
- яйца 3
- слив масла 280 гр
- меда 2 ст л
- соды 1 ч л
- + 3 ст л муки 3 стак
- молока 1 стак
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить 2 яйца с 1 ст сахара, добавить 100 гр масла, заливаем мёд и хорошо перемешиваем,ставим на огонь нагреваем, добавляем соду, доводим до кипения и снимаем с огня... постепенно всыпаем 3 ст муки, постоянно перемешивая...замесить тесто, добавить муки столько сколько войдет, чтобы не прилипала к рукам... охлаждаем в холодильнике 20 мин.... готовое тесто делим на 6 частей...раскатываем...выпекаем в разогретой духовке 7 мин(до появления румяной корочки)
2
Крем: 1 ст молока взбиваем с 1 яйцом и 1 ст сахара, добавляем 3 ст л муки, перемешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем 180 гр масла, перемешиваем.. ставим на водяную баню и варим о густоты... снимаем с огня, охлаждаем и взбиваем 15 мин миксером.



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями