Торт "рыжик"

Торт "рыжик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Медея 🏃‍♂️

Ингредиенты

сахара 2 стак
яйца 3
слив масла 280 гр
меда 2 ст л
соды 1 ч л
+ 3 ст л муки 3 стак
молока 1 стак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить 2 яйца с 1 ст сахара, добавить 100 гр масла, заливаем мёд и хорошо перемешиваем,ставим на огонь нагреваем, добавляем соду, доводим до кипения и снимаем с огня... постепенно всыпаем 3 ст муки, постоянно перемешивая...замесить тесто, добавить муки столько сколько войдет, чтобы не прилипала к рукам... охлаждаем в холодильнике 20 мин.... готовое тесто делим на 6 частей...раскатываем...выпекаем в разогретой духовке 7 мин(до появления румяной корочки)
2
Крем: 1 ст молока взбиваем с 1 яйцом и 1 ст сахара, добавляем 3 ст л муки, перемешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем 180 гр масла, перемешиваем.. ставим на водяную баню и варим о густоты... снимаем с огня, охлаждаем и взбиваем 15 мин миксером.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!