ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо тушёное с рисом

Мясо тушёное с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk

Ингредиенты

  • Рис 1,5стакана
  • Мясо на костях 0,5 кг
  • Перец сладкий 1 шт
  • Помидор- 2 шт
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 3 ст.ложки
  • Морковь 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо на косточках до готовности. Нужно чтобы отделялось от кости.
2
Разделывание на более мелкие кусочки.
3
Лук нарезаем и обжариваем в растительном масле, добавляем кусочки мяса и порезанную кружочками морковь, перчим, солим и снова обжариваем.
4
Посыпаем тёртым чесноком, добавляем нарезанный полосками перец и нарезанные дольками помидоры.
5
Тушим 20 минут под крышкой.
6
Затем добавляем рис, горячую воду и соль и не мешая варим 30 минут. После готовности можно посыпать тёртым сыром или полить кетчупом. Очень вкусно было без ничего только черри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!