Мясо тушёное с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
Ингредиенты
- Рис 1,5стакана
- Мясо на костях 0,5 кг
- Перец сладкий 1 шт
- Помидор- 2 шт
- Соль
- Перец
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 3 ст.ложки
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо на косточках до готовности. Нужно чтобы отделялось от кости.
2
Разделывание на более мелкие кусочки.
3
Лук нарезаем и обжариваем в растительном масле, добавляем кусочки мяса и порезанную кружочками морковь, перчим, солим и снова обжариваем.
4
Посыпаем тёртым чесноком, добавляем нарезанный полосками перец и нарезанные дольками помидоры.
5
Тушим 20 минут под крышкой.
6
Затем добавляем рис, горячую воду и соль и не мешая варим 30 минут. После готовности можно посыпать тёртым сыром или полить кетчупом. Очень вкусно было без ничего только черри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!