avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Я всегда очень рано делаю малосольные,ко дню рождения дочери -25 апреля,очень уже много...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории13 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы (у меня было 800 гр но три штуки я забрала на окрошку.) по вкусу
  • Вода 1 л
  • Укроп, сельдерей, эстрагон(все сухое с осени заготавливаю)
  • Хрен (замороженный)
  • Острый перчик (засушенный у меня) небольшой 1 кус.
  • Чеснока 2 дол.
  • Соли не йодированной (с небольшим верхом) 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Огурцы хорошо помыть и залить холодной водой на полчаса.В емкость (где будете молосолить) положить все пряности понемногу.Берем огурцы обрезаем с обеих сторон кончики огурца и укладываем в емкость,сверху добавить немного укропа и порезать чеснок.Кипятим воду,растворяем соль и сахар и кипящим рассолом заливаем огурцы,накрываем крышкой и я полотенчиками укутываю.Утром они уже готовы.Приятного аппетита.
2
Банка у меня на 1.8 литра и с крышкой,хорошо помещается в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями