avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия @anastasiias.kitchen

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Натурального йогурта 3 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Сыра моцарелла 60 г
  • Соль
  • Чёрный молотой перец
  • Красный острый молотый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и помидор нарезаем кольцами. Сыр натираем на тёрке.
2
Куриное филе отбиваем до толщины 1 сантиметр. Посыпаем солью, чёрным молотым перцем и красным острым перцем по вкусу. Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Смазываем йогуртом. Можно заменить сметаной или майонезом, но так блюдо получается более жирным.
3
Выкладываем лук, помидор, посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4
Видеорецепт в Инстаграм @anastasiias.kitchen
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями