
Курица по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия @anastasiias.kitchen
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Натурального йогурта 3 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Помидор 1
- Луковица 1
- Сыра моцарелла 60 г
- Соль
- Чёрный молотой перец
- Красный острый молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и помидор нарезаем кольцами. Сыр натираем на тёрке.
2
Куриное филе отбиваем до толщины 1 сантиметр. Посыпаем солью, чёрным молотым перцем и красным острым перцем по вкусу. Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Смазываем йогуртом. Можно заменить сметаной или майонезом, но так блюдо получается более жирным.
3
Выкладываем лук, помидор, посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
4
Видеорецепт в Инстаграм @anastasiias.kitchen
4.861628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































