avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор black_ lubov_

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 600 г
  • Яйца 2-3 шт
  • Мука 2-3 ст. л
  • Укроп 0,5 пучка
  • Лук зеленый 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2-3 ст. л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежьте рыбу мелким кубиком со стороной не более 1 см. (Если будете использовать хек или минтай, кожу можно не снимать, она мягкая после приготовления. С других сортов рыбы лучше снять с филе кожу, чтобы котлеты были нежнее.)Взбейте в глубокой миске яйца с мукой.  (Если яйца крупные, двух штук будет достаточно.)Добавьте нарезанную рыбу.Дальше добавьте нарезанную зелень и лук, посолите, поперчите.
2
Перемешайте ингредиенты, посмотрите на рыбный фарш, в зависимости от сочности размороженной рыбы может понадобится чуть больше муки, жидким фарш быть не должен.Разогрейте в сковороде растительное масло, выкладывайте фарш по полной столовой ложке и готовьте с обеих сторон до красивого румяного цвета. В нашем случае 2-3 минуты с каждой стороны будет достаточно.Готовые рыбные котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
3
Рыбные котлеты с зеленью подавайте с любимым гарниром и с салатом из свежих овощей. Также очень вкусно их подать с домашними соленьями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3