Фарш с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Фарш
- Цветная капуста
- Брокколи
- Болгарский перец
- Томатная паста
- Аджика
- Соль
- Петрушка
- Укроп
- Лавровый лист
- Чеснок
- Чёрный молотый перец
- Лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить чеснок, лук, соль, перец. Обжарить. Добавить овощи. Жарим до момента испарения влаги. Добавляем примерно 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. аджики. Немного обжарить. Влить воду. Так, чтобы уровень был немного выше ингредиентов. Солим. Тушим до выкипания половины воды. За 15 мин до готовности добавляем зелень и лавровый лист. Блюдо готово. Подавать с макаронами, рисом или пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями