avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш с овощами
Фарш с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Цветная капуста
  • Брокколи
  • Болгарский перец
  • Томатная паста
  • Аджика
  • Соль
  • Петрушка
  • Укроп
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок
  • Чёрный молотый перец
  • Лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить чеснок, лук, соль, перец. Обжарить. Добавить овощи. Жарим до момента испарения влаги. Добавляем примерно 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. аджики. Немного обжарить. Влить воду. Так, чтобы уровень был немного выше ингредиентов. Солим. Тушим до выкипания половины воды. За 15 мин до готовности добавляем зелень и лавровый лист. Блюдо готово. Подавать с макаронами, рисом или пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями