avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны фаршированные кальмарами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны фаршированные кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Существует множество начинок для фарширования грибов.Попробуйте начинку с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 9 шт.
  • Кальмаров 2 тушки
  • Луковицы 2
  • Твердого сыра 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 150 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить шампиньоны для фарширования: удалить ножки грибов и мелко их порезать.
2
Кальмары почистить, обдать кипятком и снять кожицу. Порезать кальмары и лук кубиками. Сначала начать жарить лук и грибы,затем добавить кальмары и жарить пока не испариться жидкость. Массу слег ка остудить и добавить тертый сыр и 2 ст.ложки майонеза. Перемешать. Если необходимо посолить.
3
Начинить грибы начин кой. Майонезом сделать ободок по краям грибов и точку по центру (для украшения).Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут (зависит от размера грибов).
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1