Шампиньоны фаршированные кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Существует множество начинок для фарширования грибов.Попробуйте начинку с...
Ингредиенты
- шампиньонов 9 шт.
- кальмаров 2 тушки
- луковицы 2
- твердого сыра 50 г
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 150 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить шампиньоны для фарширования: удалить ножки грибов и мелко их порезать.
2
Кальмары почистить, обдать кипятком и снять кожицу. Порезать кальмары и лук кубиками. Сначала начать жарить лук и грибы,затем добавить кальмары и жарить пока не испариться жидкость. Массу слег ка остудить и добавить тертый сыр и 2 ст.ложки майонеза. Перемешать. Если необходимо посолить.
3
Начинить грибы начин кой. Майонезом сделать ободок по краям грибов и точку по центру (для украшения).Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут (зависит от размера грибов).
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!