
Котлетки из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Смешинки 🏃♂️
#второе #обед #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Лук 1 шт.
- Манная крупа 1/2 стак.
- Мука 1/2 стак.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Укроп 3 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать на несколько частей и отварить в подсоленной воде.
Варить 10-15 минут. Затем слить воду, дать немного остыть.
2
Потом капусту пропустить через мясорубку, лишнюю жидкость слить.
Лучше даже будет отжать от лишней воды.
Лук и чеснок очистить. Лук натереть на мелкую терку
3
Чеснок измельчить через пресс.
Укроп, кстати его можно заменить любой другой зеленью, вымыть и мелко нарезать.
Всё добавить к капусте и перемешать.
Добавляем к капусте муку и манку, тщательно перемешиваем.
4
Можно немного посолить и поперчить по вкусу.
Из полученной массы формируем котлеты и обжариваем с двух сторон.
Соус я делала из сметаны и маринованных огурцов.
5
Приятного аппетита 💋



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)