Фарфалле с соусом Болоньез

Фарфалле с соусом Болоньез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Шмидт
муж не заморачивается с названием,поэтому у нас это макароны с подливой😂

Ингредиенты

макароны бантики "фарфалле"
Для соуса:
фарша 400 гр
б. фасоли 1
б.помидор в собст.соку (можно использ. свежие,или томат.паст) 1
шт.перец болг.(по желанию) 1
лук 1 шт
чеснока 2 зубка
специи и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны.
2
На сковороде обжарить лук,чеснок.Добавить фарш,соль,специи, продолжать обжаривать пока не выпарится жидкость.Затем добавить перец -3 мин обжариваем помешивая,далее измельченные томаты.Тушить 4-5 мин.под крышкой.В конце добавить фасоль любимые специи и зелень.
3
#вторыеблюда#обед#ужин#макароны#бантики#фарфалле##болоньез#подлив#фасоль#быстро#вкусно#фарш
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!