
Фарфалле с соусом Болоньез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Шмидт
муж не заморачивается с названием,поэтому у нас это макароны с подливой😂
Ингредиенты
- Макароны бантики "фарфалле"
- Для соуса:
- Фарша 400 г
- Б. фасоли 1
- Б. помидор в собст. соку (можно использ. свежие,или томат. паст) 1
- Перец болг.(по желанию) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Специи и соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны.
2
На сковороде обжарить лук,чеснок.Добавить фарш,соль,специи, продолжать обжаривать пока не выпарится жидкость.Затем добавить перец -3 мин обжариваем помешивая,далее измельченные томаты.Тушить 4-5 мин.под крышкой.В конце добавить фасоль любимые специи и зелень.
3
#вторыеблюда#обед#ужин#макароны#бантики#фарфалле##болоньез#подлив#фасоль#быстро#вкусно#фарш



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями