
Фарфалле с соусом Болоньез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Шмидт
муж не заморачивается с названием,поэтому у нас это макароны с подливой😂
Ингредиенты
- макароны бантики "фарфалле"
- Для соуса:
- фарша 400 гр
- б. фасоли 1
- б.помидор в собст.соку (можно использ. свежие,или томат.паст) 1
- шт.перец болг.(по желанию) 1
- лук 1 шт
- чеснока 2 зубка
- специи и соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить макароны.
2
На сковороде обжарить лук,чеснок.Добавить фарш,соль,специи, продолжать обжаривать пока не выпарится жидкость.Затем добавить перец -3 мин обжариваем помешивая,далее измельченные томаты.Тушить 4-5 мин.под крышкой.В конце добавить фасоль любимые специи и зелень.
3
#вторыеблюда#обед#ужин#макароны#бантики#фарфалле##болоньез#подлив#фасоль#быстро#вкусно#фарш



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями