avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоенные лаваши
Слоенные лаваши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоенные лаваши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ханум Эмирбекова🏃‍♂️
Это наши национальные лезгинские лепешки,они очень вкусные.Муж их очень любит и часто...
на 4 лаваша

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 300 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды и дрожжей 1 щеп.
  • Слив. масла 100-150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску просеиваем муку.Добавить соль,соду,дрожжи.Влить теплую воду и замесить тесто.Разделить на 4 равные части,сформировать колобки.Масло топим на маленьком огне.Тонко раскатываем тесто.Смазываем всю поверхность маслом при помощи кисточки.Сворачиваем трубочкой.Трубочку немного смазать сверху маслом и свернуть в рулетку.Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин.Рулетки раскатываем в круг толщиной 0,5 см. Выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
2
Очень вкусно со сладким чаем и брынзой.Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями