Яйца фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бурмистрова
Ингредиенты
- тунец в собственном соку 1 банка
- вареные яйца 10 шт
- зелень 50 гр
- лимонный сок 2 ч л
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2
Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3
Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4
Начинить массой яичные половинки.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!