
Яйца фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бурмистрова
Ингредиенты
- тунец в собственном соку 1 бан.
- вареные яйца 10 шт.
- зелень 50 г
- лимонный сок 2 ч. л.
- соль, специи По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2
Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3
Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4
Начинить массой яичные половинки.
5
Приятного аппетита!



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями