Яйца фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бурмистрова
Ингредиенты
тунец в собственном соку 1 банка
вареные яйца 10 шт
зелень 50 гр
лимонный сок 2 ч л
соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2
Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3
Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4
Начинить массой яичные половинки.
5
Приятного аппетита!
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!