Барбекю из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#Барбекю #мировая кухня. Не очень характерно для наших широт, зато весьма популярно...
Ингредиенты
- Говяжья печень
- Сало баранье или свиное
- Молоко - по желанию
- Соль
- Минеральная вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень нарезать на крупные пласты. Желательно залить молоком и подержать в нем полчаса, тогда будет ещё вкуснее, а можно и без этого обойтись.
2
Сало, в пропорции на 3 части печени - 1 часть сала - без шкурок нарезать тонкими полосками.
3
С печени смыть холодной водой молоко. Посолить по вкусу. Уложить на решетку, посолить, прижать и покрыть полосками сала. Слегка сбрызнуть минеральной водой.
4
Зажаривать 20-25 минут. И сразу - к столу. Идеально с зеленью и помидорами) Соусы - любые. Печень отлично подружится, например, с розмариновым маслом, рецепт здесь, на моей страничке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!