
Барбекю из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#Барбекю #мировая кухня. Не очень характерно для наших широт, зато весьма популярно...
Ингредиенты
- Говяжья печень
- Сало баранье или свиное
- Молоко - по желанию
- Соль
- Минеральная вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень нарезать на крупные пласты. Желательно залить молоком и подержать в нем полчаса, тогда будет ещё вкуснее, а можно и без этого обойтись.
2
Сало, в пропорции на 3 части печени - 1 часть сала - без шкурок нарезать тонкими полосками.
3
С печени смыть холодной водой молоко. Посолить по вкусу. Уложить на решетку, посолить, прижать и покрыть полосками сала. Слегка сбрызнуть минеральной водой.
4
Зажаривать 20-25 минут. И сразу - к столу. Идеально с зеленью и помидорами) Соусы - любые. Печень отлично подружится, например, с розмариновым маслом, рецепт здесь, на моей страничке.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями