avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 4 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Соль
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Просеять муку, отделить 3,5 стакана, остальную оставить на присыпку. Добавить воду и соль 1/2 чайной ложки, замесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
2
Лук измельчить, смешать с фаршем. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3
Я леплю пельмени на пельменнице. Для этого раскатываю два тонких пласта теста. Один кладу на пельменницу (предварительно ее необходимо присыпать мукой), раскладываю начинку и сверху прикрываю тестом. Хорошо раскатать сверху скалкой. Потом извлечь пельмени - поколотить пельменницей по столу. Готовые пельмени разложить на доске, отправить в морозилку немного подморозить, потом их можно разложить по пакетам для хранения в морозилке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями