Паста с соусом Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фомкина
#быстроивкусно
4 порции
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 гр
- Масло подсолнечное
- Соль по вкусу
- Помидор 2 шт
- Томат 2 ст л
- Вода 250-350 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Спагетти
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем, пока не выкипит вода. Добавляем немного подсолнечного масла, жарим, отправляем помидоры резаные,чеснок (выдавливает через чеснокодавилку), соль, приправу по вкусу. В магазинах продается специально Магги на второе, соус Болоньезе 😉 можете ее использовать. Добавляем томат, воду и тушим до готовности минут 15.
2
Спагетти отвариваем до готовности и выкладываем наш фарш с соусом Болоньезе. Приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями